Адекватные заказчики в ЖК Минск-Мире, они есть?

Мнения строителей, отделочников о поиске заказов на отделку в столичном жилищном комплексе Минск-Мир. Комментарии из общедоступного строительного сообщества.

Моё знакомство с Минск-Мир началось с заказчиков, которые согласились на мою цену за ремонт двухкомнатной квартиры, но через месяц общения (заехал и 2 недели не мог работать — надзор отключил лифты, и работал только 2 недели) они переобулись. Начитались в чатах, как собственники хвастались друг перед другом, что, к примеру, одному перегородки из керамзита возвели по 6 енотов, второму по 8, но рублей. В итоге расстались.
Я хз, как в этом райончике находят адекватных заказчиков, понимающих, что сегодня даже за 100\мкв под ключ качество будет не у каждого отделочника на высоте. А потом бегут на онлайнер.

Помощь покупки/продажи квартир в Минске:

    Мне один знакомый показывал как в домовом чате в Минск мире чел хвастался всем как ему в однушке черновую подготовку за 15к$ сделали и за 4к стены покрасили)

    Да, там небольшой % адекватных заказчиков… всё больше дятлов, читающих онляйнер и сравнивающие цены у нормальных, кто реально сделает хорошо с теми, кто на го@няйнере за 1 рубль делает и предлагает. Ну, и дурналюга эта, тоже ..пишет абы что, лишь бы читали…

    Таких до горлышко и выше, как и у меня за пять баксов грызут керамзит и плачут, а потом в Минск Мире ржут и хвастают что я нашел дешевых, а я еще дешевле, так было и будет пока не будет уважение не только к себе, но и к брату по оружию. Каменщик.

    Далее комментарий о поездке в лифте, по его утверждениям это видео в одной из новостроек:

    «Только сейчас я понял, что в Минск-мире обшивают лифты не для того, чтобы их не поцарапали…😆«

    Отделочные  работы о ремонту квартир в Минске и пригороде. 

    • Ремонт в новостройках
    • Ремонт в ЖК «Минск-Мир»
    • Косметический ремонт 
    • Отделка студий
    • Капитальный ремонт под ключ
    • Ремонт с планировочным решением и дизайн-проектом
    • Работы от демонтажа до вывоза мусора

    Заказать ремонт