На пешеходном переходе упала по вине строителей

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня случилась следующая ситуация. Я шла домой и рядом со стройплощадкой,

на пешеходном переходе упала по вине строителей и получила травму носа (перелом). Место для прохода не было ограждено, плюс я предварительно спросила у строителей, можно ли пройти. На что получила положительный ответ.

Заканчивая движение через дорогу и переступая лежащий на земле фонарный столб, я им же и получила удар по ноге, от которого упала. Скорую не вызывала, так живу прямо рядом во дворе. На машине муж отвёз в больницу, где зафиксировали травму, написали заявление в милицию от лица врача приемного отделения.

Помощь покупки/продажи квартир в Минске:

    Какие мои действия сейчас будут верными? Нанять адвоката и подавать заявление в милицию от своего лица. И вообще есть ли смысл что-то начинать в этом вопросе. Из свидетелей только сами строители. На камеру близлежащего дома факт падения не попал. Спасибо за ответ.

    Работают обычные строители, которые ведут там работы. Я уточнила, можно ли пройти. Милицию не вызвала, так как была в состоянии шока от удара. Но я не сама зацепилась или споткнулась, а получила удар по ноге, от которого упала лицом об землю.

    Я насколько прочитал и понимаю вы хотите получить компенсацию или обвинить и наказать кого-то? Вы живёте в РБ, а не в штатах. Я не понимаю претензии. Крик души я слышу, но чего хотите не понимаю. Какие рабочие вам разрешили пройти? Давайте с нуля. Свидетели понятые милиция. А вот когда будут документы на руках — начнем думать.

    Отделочные  работы о ремонту квартир в Минске и пригороде. 

    • Ремонт в новостройках
    • Ремонт в ЖК «Минск-Мир»
    • Косметический ремонт 
    • Отделка студий
    • Капитальный ремонт под ключ
    • Ремонт с планировочным решением и дизайн-проектом
    • Работы от демонтажа до вывоза мусора

    Заказать ремонт