Studio City — 4 спальни, 4.5 санузла

Дом, в котором современная архитектура сочетается с калифорнийским шиком.

Войдя внутрь, вы сразу же увидите обширную открытую планировку с широким полом из белого дуба, потолками из дубовых панелей и роскошным теплым естественным светам, заполняющим пространство.

Кухня оснащена первоклассной техникой Thermador и Miele, просторным центральным островом, каменными столешницами и шкафами из светлого дуба. Примыкающая гостиная с камином из калакатты идеально подходит для развлечения или отдыха. Наверху находится просторная главная спальня с примыкающей ванной в стиле спа, большой душевой кабиной и глубокой ванной.

А с балкона наверху открывается вид на обширную территорию. Стеклянные перегородки — двери внизу открываются в просторный задний двор. Пышные растения и деревья, 50-футовый бассейн, спа и патио, делают этот дом идеальным оазисом.

Расположенный в востребованном районе Studio City, рядом с отличными школами, в непосредственной близости от студий, магазинов и ресторанов в ожидании нового владельца!

Подробно об условиях продажи, и стоимости недвижимости, смотрите здесь: https://www.instagram.com/jacob_and_liubov_realtors/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.