Балкон в критическом состоянии Казинца 120

Лоджия  в аварийном состоянии, находится на последнем этаже 9-ти этажного жилого дома №120 по улице Казинца в Минске.

Прохожие крайне редко поднимают голову вверх, в основном взгляд направлен впереди по сторонам, ну и примерно на пару этажей вые. Автор этого фото заметил эту лоджию когда остановился выпить кофе, купленное в кофейне, располагающегося с торца здания 120-го дома. Издалека аварийное состояние не так заметно как при увеличении фото. Визуально заметно что, крыша имеет сильные разрушения, половина деревянных рам отсутствует.

Жилой многоэтажный дом 120, находится на территории Октябрьского района города Минск.

Можно только догадываться кто владеет этой жилплощадью и ответственный за состояние балкона. Наверняка лица антисоциального образа жизни. Но даже если и так, почему коммунальные службы не обратили на аварийную лоджию внимание. Возможно он находится в таком состоянии давно, или наоборот.

Помощь покупки/продажи квартир в Минске:

    В опасности находятся ближайшие окна и застекленные лоджии. Жители первого подъезда и прохожие. Стоит знать, что дворовая часть дома является основной проходной «тропой» для жителей Казинца — Ландера. В рабочие дни, люди идут на остановки общественного транспорта и обратно. Вечером на площади Казинца так же насыщается движение людей и транспорта.

    Если вспомнить какой силой бывают порывы ветра, и учитывая высоту этажа, можно только с ужасом представить на какое расстояние отлетит рама или часть крыши, и какие разрушения она может оставить. Снизу не совсем понятно, из какого материала сделан навес, дерево, металлический лист или шифер. Возможно обрушение всей оставшейся деревянно-стеклянной конструкции.

    Отделочные  работы о ремонту квартир в Минске и пригороде. 

    • Ремонт в новостройках
    • Ремонт в ЖК «Минск-Мир»
    • Косметический ремонт 
    • Отделка студий
    • Капитальный ремонт под ключ
    • Ремонт с планировочным решением и дизайн-проектом
    • Работы от демонтажа до вывоза мусора

    Заказать ремонт