Посмотреть примеры заработка в интернете

Актуальный вопрос  который не даёт покоя всем то хочет подзаработать с помощью интернета. Вопрос «Сколько можно  и сколько зарабатывают люди посредством сети интернет. Например на личных блогах, на сайтах, чтобы ничего не продавать.

Наверное уже сейчас никто не сомневается что заработать можно. Кроме простых людей,  в сети зарабатывают государственные копании и организации. Для примера можно взять крупный телеканал «МИР», который содержится на деньги налогоплательщиков. Видимо денег не особо хватает, и они успешно или не успешно приторговывают на ссылочных биржах. Ниже скриншот с биржи Миралинкс, стоимость размещения одной ссылки 1079$. 

Если плохо видны  цифры, кликните по изображению для увеличения.

Сколько желающих купить и разместить ссылку на этом сайте телеканала «Мир» — не известно. Может администратор «втихаря» приторговывает ссылками, не поставив в известность главного редактора. И если получить пару тысяч долларов в месяц, наверное это очень неплохой тип подработки. Ну это так, лирика. 

В сети можно найти много историй о том как кто-то успешно. Нашлись в архиве пару скриншотов, с финансовыми данными. Это не фотошоп, получены от реальных людей, данные которых разглашать нельзя. Так сказать для личного ознакомления. Можно добавить только, первый скрин это крупный российский сайт, с ежемесячной аудиторией 250 000+. Конечно, содержание такого ресурса требует большего чем один автор.

Второй скриншот — стоимость одного клика в контекстной рекламе, в европейском регионе. Если кто помнит, у Гугл Адсенс было приложение для работы с системой, потом они отказались от него. 

Страница будет дополняться время от времени. Бывает по разному на глаза попадают различные скриншоты  заработками от  разных людей и организаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *