Нет бонуса 60$ в Google Бизнес

Отсутствует бонус в шестьдесят американских долларов для новых компаний в сервисе Google Мой Бизнес. Вероятно, бонус удалился с началом санкций, официальной информации о данном нюансе нет.

Ранее, на странице кабинета всегда присутствовал блок с предложением получения 60$ на рекламу. Кроме этого, наблюдается проблематичность работы в кабинете Гугл Реклама. Страница может долго загружаться, при клике на ссылку часто не реагирует.

Есть вероятность, что  в дальнейшем будет проблема работоспособности сервиса для белорусских рекламодателей. По этой причине, не стоит переводить  на аккаунт большую сумму денег. Переводите небольшие суммы по 10-15 долларов.

На данный момент, на 9 марта 2022 года, в России отключился показ Гугл Рекламы. Когда возобновиться — не понятно. Кроме Google, нет возможности вести рекламную деятельность в социальных сетях  Инстаграм и Фейсбук.

One thought on “Нет бонуса 60$ в Google Бизнес

  • 15 марта, 2022 at 9:39 дп
    Permalink

    Зато для пользователей из России свобода. В гугле нет назойливой рекламы, нету догоняющей рекламы. Глаза отдыхают 😉 , нет худа без добра.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *