Собачий корм EuroDog. Консервная банка на 1240 грамм.

Купил на днях консервную банку собачьего корма Eurodog. Очень понравилась соотношение цены и объёма. То есть 4 белорусских рубля и 75 копеек, за банку весом 1 килограмм и 240 грамм. Произведено в Евросоюзе, страна производитель Венгрия. Инструкция и описание на  русском языке на банке присутствует.

В продаже было два варианта: оленина и говядина.  Купил оленину. Не буду писать в каком зоомагазине купил, наверное во многих присутствует данный корм. Как обычно такие  консервы можно хранить при сухой комнатной температуре. но после вскрытия хранить до 2-х дней в холодильнике. В течении двух дней надо использовать.

Конечно ожидать супер качества от  корма Eurodog при такой цене было наивно. Но после вскрытия банки что то совсем разочаровался. В банке оказалась жирная жижа, в котором находился корм в форме  кирпичиков, как крабовые палочки. Каких либо кусковых элементов не было, если раздавить ложкой то получался какой-то паштет. По запаху , ничего определённого сказать не могу. Положил корм в чистом виде в миску, собака близко не подошла в течении суток. Примерно подходила не ближе полуметра, потом разворачивалась.

Корм не зашёл. Что с ним делать? Пока срок годности есть -отнесу котам у дома. Как раз морозы настали, думаю съедят. Наверное можно найти  собачьи консервы от белорусского производителя где качество будет лучше. И по запаху и по содержанию.

Возможно кому то понадобиться вывоз строительного мусора в Минске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *