Долго заряжается Самунг после обновления ПО

Samsung Galaxy A6 стал плохо и долго заряжаться, после обновления в апреле 2020 года. Сначала подумал о проводе и зарядке. Купил новые, не помогло. Стал гуглить, и нашёл версию что такое могло произойти после обновления ПО.

Если раньше,  100 процентов зарядки за 1-1.5 часа, то сейчас 10% за 1 час. Как-так?!

Знакомый сказал, а он кода-то занимался ремонтом смартфонов, сказал что разработчики специально делают так, чтобы люди покупали новые телефоны. 
Этот Samsung А6 в рассрочку взял, ещё год платить, какой на фиг новый телефон!

Был у меня Хуавей, прослужил года два, но такого бреда как с Самсунгом ни разу не было. Самсунг! Это ж авторитет во всём мире! 

Ок. Подожду недельку, может выйдет новое обновление, и там поправят что-нибудь. Если нет, попробую восстановить заводские настройки.

P.S. Вдобавок, стали тормозить мессенджеры, и почтовые уведомления. Сообщения с Vibera могут через минут пять приходить, почтовые сообщения по пару часов тормозят, бред короче.

P.S. Ещё один глюк нашел. В фотоаппарате моего самсунга, образовалась вторая кнопка.

P.S. Решил не ждать обновления, потому что не понятно когда оно будет. Решил снести все приложения, и вернуть заводские настройки. В итоге, аккумулятор стал держать заряд дольше, пропали лаги в ГуглХроме, фотоаппарат вернулся в исходное НОРМАЛЬНОЕ состояние. Но продолжительность зарядки, особо не сократилась, зарядка стала быстрее на процентов 10-15.

2 thoughts on “Долго заряжается Самунг после обновления ПО

  • 23 июля, 2020 at 7:11 пп
    Permalink

    Интересный этот аппарат Samsung Galaxy А6. Сегодня когда выключал на время смартфон, отошёл на минуту. Всегда требовалось ввести ПИН код. Когда вернулся, Самсунг уже был включён, показывал рабочий стол. Видимо самостоятельно ввёл цифровой пин. Первый раз такое наблюдаю.

    Reply
  • 13 августа, 2020 at 2:46 пп
    Permalink

    Думал уже о приобретении нового смартфона. Но решил, купить новую зарядку. Купил в Просторе на проспекте Дзержинского. И, зарядка стала просто супер. с 37% – до 95%, аккумулятор зарядился примерно за 1 час. Заплатил за покупку 19 бел.руб.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *