Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Продажа жидких обоев в Минске

Как давно появились жидкие обои в Беларуси? Как ещё называют жидкие обои? Какая марка самая лучшая? Кто производитель таких обоев? В общем, популярные вопросы по новинке в сфере строительных материалов.
Жидкие обои, появились на рынке Беларуси и в магазинах Минска около пяти лет назад. Они мгновенно завоевали популярность, и доверие самых скептиков покупателей. Так как, данный материал стал популярен, он в мгновение ока стал востребованным не только обычными гражданами, но и строительными организациями Минска, которые занимаются отделкой помещений.

Чаще, жидкие обои называют декоративной штукатуркой. Этот термин часто используют между собой сами строители. Но всё же, на рынке основательно закрепилось название жидкие обои.
Самый популярный производитель таких обоев, это польское предприятие Silk Plaster. Силк Пластер, чаще всего можно увидеть в строительных магазинах, торговых павильонах Минска. В цветовой гамме более 10 000 оттенков. Цвета для самых различных помещений, от детских комнат, до офисных помещений.

Где можно купить, и посмотреть в живую на такие обои? В Минске, по улице Матусевича, есть отличный торговый комплекс «Домашний очаг», и так же там есть магазин по продаже жидких обоев silk plaster. Вот вам ссылка купить тут  https://denilux.by/ – Денилюкс, смотрите и любуйтесь . Кстати, на главной странице сайта, вы можете увидеть сравнение преимуществ жидких обоев с обычными бумажными.

Все остальные ответы на ваши вопросы, вы можете уточнить у продавца Денилюкс.бай.