Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Моющие пылесосы Karcher

Моющие пылесосы керхер среди многообразия устройств для поддержания чистоты занимают особую позицию и отличаются надежностью, высокой эффективностью чистки, широкими функциональными возможностями и большим выбором дополнительных принадлежностей.

Компания Karcher при создании своей продукции использует оригинальные технические решения, которые позволяют значительно улучшить эксплуатационные характеристики моделей. Например, благодаря использованию в конструкции пылесосов многоступенчатой системы фильтрации и фильтров тонкой очистки, моющие агрегаты керхер становятся незаменимым вариантом для пользователей, страдающих аллергией. Ведь надежная система очистки практически на 100% избавляет воздух от микрочастиц пыли. 

Высокая производительность – это еще одно достоинство, которым обладает моющий пылесос, приобрести такой товар можно через наш интернет-магазин). За короткое время эти мощные агрегаты способны очищать площади внушительных размеров. Вода легко заливается и удаляется из бака после проведении уборки.

Задумав купить моющий пылесос karcher, вы не пожалеете о своем решении ни через год, ни через десять. Преимущества этих агрегатов очевидны: вы не только значительно упрощаете себе задачу ухода за напольными покрытиями, но и забываете о такой процедуре, как мытье полов. «Одним движением» вы выполняете и влажную, и сухую уборку. Принцип работы в режиме «моющий» заключается в следующем: после включения пылесоса в работу рабочая головка аппарата заполняется водой (с моющим средством или без него). Затем вода равномерно разбрызгивается по полу и тут же всасывается с уже увлажненной и связанной пылью. При необходимости эти пылесосы могут использоваться, как традиционные агрегаты для сухой уборки.

В данных аппаратах очень большая остаточная влажность, данные пылесосы не рекомендуют для помывки деревянных дощатых полов и ламината.

Область использования моющего пылесоса широка. С его помощью можно чистить практически все виды напольных покрытий: линолеум, натуральный камень, керамическую плитку. К уборке паркетных полов моющий пылесос можно допустить только при наличии герметичного покрытия, которое не пропустит влагу в толщу дерева.

Также моющий пылесос можно использовать для ухода за коврами, мягкой и корпусной мебелью, различного рода текстильными поверхностями, стеклом, зеркалами и т.д.

новейший самый старший большинство проголосовавших
Bases Trust
Гость

Строительные пылесосы — купить строительный пылесос: цена пылесосов для уборки строительного мусора | Керхер